Генералиссимус
Статус: Offline
| Одним словом - отстой. А вот отчет группы Error::Genesis Итак, хотелось бы прокоментировать пятничное мероприятие в клубе "Бинго", главными "виновниками" коего оказались злополучные "Combichrist". Так, как материться больше нету сил, постараюсь быть предельно кратким, выразив, таким образом свое мнение, равно как и мнение опозоренных музыкантов (как тех, кто сумел выступить с боем, так и тех, кто приехал напрасно - москвичей, белорусов, и не в последнюю очередь, киевлян). То, что так называемый концерт был провальным во всех отношениях, говорить не стоит - это очевидно. Также бесполезно сотрясать воздух по поводу "промашек" организаторов - сия с позволения сказать, акция, явилась одним сплошным провалом. Организации не было, как таковой, и это было очевидно с самого начала "торжества". Крики оправданий и мольбы о пощаде, дескать "войдите в наше положение" и "с кем не бывает" - не принимаются. Более того, поражает уровень безответственности и цинизма, с которым "организаторы" отнеслись к подготовке концерта и его проведению. Было абсолютно не ясно, кто конкретно ответственен за те или иные обязанности, что мягко говоря, создавало некоторый хаос на протяжении всего действа. Тот факт, что технический райдер одной из выступающих команд (а именно, "Combichrist") читался перед саунд чеком, тому прямое доказательство (#&$%#*@, такого безобразия я не видел давно). В общем, старая поговорка "Не умеешь - не берись" здесь к месту. Стоит напомнить, что в большинстве мероприятий - как масштабных, так и маленьких, в организации которых ваш покорный слуга приложил руку, все шло как по маслу - соблюдался строгий порядок, регламент и рассписание выступающих команд (это относилось и к большинству проведенных саунд-чеков). Пускать все на самотек, оправдываяь постфактум, что дескать, "так получилось", по меньшей мере не состоятельно. И все ваши "форсмажоры" (надо-же, какое умное слово выучили) произошли уже до концерта. Помочь "на деле, а не на слове" мне пришлось уже днем, точнее после обеда - с поиском почему-то отсутствующей аппаратуры и организовывая импровизированый концерт обманутых команд и диджеев в холле (к слову, нам, то есть "Error::Genesis" отключили аппаратуру в тот момент, когда мы уже подключились и были готовы к выступлению). Хорошо, что хоть Beholder и белорусы успели поиграть... Спасибо Юджину за проявленную инициативу и попытки до последнего спасти событие. Не покидает ощущение того, что все потуги мистических организаторов и пафосные речи о том, чего им стоило наконец, привезти "богов И-би-эма, металла, рэпа и т. д." сводятся к тому, чтобы "развести" (именно РАЗВЕСТИ!) новых, ничего не подозревающих спонсоров "на бабло", выцепив команду из очередного московского тура, заранее зная то, что концерт не окупится! Вы это называете "аццкой работой"? Кого вы хотели обмануть? Зато подростки-готки (именно готки, а не готессы) будут в восторге от сознания того, что "боги" посетили наш Богом забытый край. Вот что значит работать на рейтинг, господа... Учитесь! Или скажете, что делаете все это ради зрителей, которых считаете "неуправляемым быдлом"? Каким же словом охарактеризовать в таком случае, организаторов? Большее неуважение к посетителям сего концерта проявила только бинговская охрана. Опять-же, отдельно хочется сказать насчет "неуправляемого быдла". Вышев покурить, мы с другом заметили, как охрана в буквальном смысле выкидывает журналистов из клуба, не смотря на протесты окружающих, нарушая таким образом законодательство Украины о прессе и свободе слова. Бедные ребята (или все-таки "быдло", если вам угодно) летели на животах с дорогими камерами метров на 15 от входа в клуб. Собственно, друг мой, небезизвестный Doctor Goblin, был нещадно атакован командой дюжих охранников, едва успев вытащить фотоаппарат. В два счета его вынесли к дверям "Бинго", благо, что не отправили в полет - я вмешался. Выслушав много неприятного от охранни Выслушав много неприятного от охранника Васи (как он собственно, представился) явно кавказской наружности, я незамедлительно транспортировал наглеца к начальнику охраны, от которого и получил массу извинений по поводу вышеупомянутого беспредела. Какие "форсмажоры" решали в данный момент горе-организаторы, для меня остается загадкой... Отдельно стоило бы упомянуть о наплевательском отношении к приглашенным и обманутым музыкантам, приехавшем из ближнего и дальнего зарубежья. Хочется напомнить, что "Combichrist", хоть и являлся так называемым "хедлайнером" события, все-же оставался одной из команд, играющих на концерте, так что, их уродливое поведение (я даже не говорю об их дистрое на сцене!) никак нельзя оправдать их "звездным" статусом (преберегите это оправдание для сопливых малолеток, покланяющихся ЛЮБОЙ западной команде). Дерьмовое отношенее к командам "местным", менее известным, чем великий и ужасный "Комбикорм", не оправдано ни чем. И сие совковое идолопоклонничество обусловленно только печальным и непроходимым слабоумием и отсутствием музыкального вкуса, имеющим месть быть в рядах наших юнных соотечественников и соотечественниц, готовых 0тсасывать в туалете у любых "не наших". (Я сейчас не говорю о творчестве группы "Combichrist", кое в целом воспринимаю довольно позитивно, для тех, кто в бронепоезде). Стоит отметить, что сие идолопоклоннечество характерно как для так называемых организаторов, так и для толпы потребителей, или "быдла", как изволили выразиться вышеупомянутые пресловутые организаторы. Ребята, один совет - уважайте себя. Уважайте соседа, пришедшего на концерт и заплатившего такое-же количество денег, что и ты. Уважайте команды, которые действительно прошли долгий путь (во всех отношениях) чтобы "родить", записать и исполнить перед вами музыку, не только не уступающую, но и порою превосходящую свои западные "аналоги". Пока это не станет понятным большенству наших уважаемых соотечественников, весь этот "беспредел" будет продолжаться и далее. С глубоким уважением, Joshua Olsen-Berg.
http://unlimterror.net/
|