| Cофт для написания спиидкора,терроркора и не только) |
| KLP | Дата: Вторник, 2008-11-18, 10:52 Am | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лично я пользуюсь только железом... Из прог мне с головой хватает WaweLab... Но Очень часто просят что то посоветовать или найти... И так... Ваше мнение по поводу софта, советы, ссылки на VST, плагины, и всякие полезные ресурсы.... )))
http://unlimterror.net/
|
| |
| |
|
| KAKTYC | Дата: Вторник, 2008-11-18, 11:22 Am | Сообщение # 2 |
Полковник
| ну, есть такая вот хрень: http://puredata.info/ меня она интересует с точки зрения "обучения извлечения звука из пальца". ну плюс когда читал документацию - то там есть курс лекций как раз из института беркли... интересно было ) сам не писал еще ничего - но если буду что то эксперементировать, то колупаться буду определенно именно в этой тулзени... пока знаний не станет достаточно
Уходя закрывайте за собой двери, сжигайте мосты и уничтожайте мирное население.
|
| |
| |
|
| KLP | Дата: Вторник, 2008-11-18, 11:26 Am | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Блин)))) Знаю! Ужас!!!!!!!!! Софт для програмеров))) Есть у меня один знакомый... Чето пытался на ней делать... Попробую чего то от него выведать)
|
| |
| |
|
| KAKTYC | Дата: Вторник, 2008-11-18, 11:41 Am | Сообщение # 4 |
Полковник
| ты там мне книженцию обещал... помнишь?
|
| |
| |
|
| unlimitedterror | Дата: Вторник, 2008-11-18, 11:46 Am | Сообщение # 5 |
Admin
| 2,35 Мб *Rar
Ukrainian Speedcore Terrorcore community SKP Records - Ukrainian Electronic Music Indie Label
|
| |
| |
|
| KLP | Дата: Вторник, 2008-11-18, 11:48 Am | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (KAKTYC) ты там мне книженцию обещал... помнишь? Забудь... Этот человек канул в Лету.... С головой
|
| |
| |
|
| unlimitedterror | Дата: Вторник, 2008-11-18, 12:04 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| "Виртуальный барабанщик". Этот VST инсрумент содержит ритмы в 84 стилях, от свинга 50-х до детройтского техно и современного 2-step, все барабанные наборы высочайшего качества и разумеется с возможностью редактирования на свое усмотрение. Всем 84 стилям сопоставлено по 25 уровней сложности, а так же большое число приемов игры и ритмических фигур что, дает огромные возможности для творчества. Groove Agent 2 поддерживает форматы VST, AU и DXi, а также может использоваться автономно, без програмы-хоста. Характеристики: • 84 музыкальных стиля (каждый со своим собственным набором паттернов), созданных при непосредственном участии лучших барабанщиков • 25 уровней сложности для каждого стиля • Возможность назначать любой стиль для любого барабанного набора • Несколько уникальных барабанных наборов, наборы перкуссии и электронных барабанов • 24-битные сэмплы, в большинстве записанные при помощи аналоговой пленки • 8 стерео-выходов, возможность независимо микшировать прямой звук и акустическое окружение • Возможность редактировать барабанные наборы и звуки • Возможность комбинировать любой музыкальный стиль с любым набором звуков • Экспорт и запись барабанных партий в MIDI • Совместимость с форматами VST, DXi, AU, Rewire и автономная версия
Скачать с Vip-file Скачать с Depositfiles

Ukrainian Speedcore Terrorcore community SKP Records - Ukrainian Electronic Music Indie Label
|
| |
| |
|
| KAKTYC | Дата: Вторник, 2008-11-18, 12:25 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| фигасе... возбуждает. спасибо! =)
|
| |
| |
|
| SoN | Дата: Вторник, 2009-01-06, 6:51 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| К сожалению железа не имею, но зато владею неплохим арсеналом ВСТ плагином. Советовать что-то конкретное - дело ерундовое. Главное творческий подход к делу и порой даже самый невзрачный синт выдаёт обезбашевающий звук.
|
| |
| |
|
| depre55 | Дата: Четверг, 2009-02-26, 5:21 PM | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| главное ручки в мозгу крутить)
Fuck The Sound! Kill The System!
|
| |